Pesquise

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Biscoito de Polvilho Frito

Ingredientes
1/2 kg de polvilho doce
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sal
1 ovo
Água morna para dar o ponto


MODO DE PREPARO
Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve

sábado, 12 de julho de 2014

Pão de queijo com ervas

Patricia Davidson, que cuida da alimentação de Fernanda Souza, Thania Kalil e outras celebs, entregou uma receitinha supersaudável de seu cardápio: um pão de queijo sem queijo e muito light!

Ela deixou o aperitivo ainda mais gostoso e, claro, muito saudável. Que tal aproveitar o sabadão e testar a receitinha? Anote aí!

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Tortinha delícia de Nutella


Ingredientes
. 300 g de chocolate picado
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 caixinha de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (Nutella)
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate (200 g)
. Calda de chocolate para sorvete


Pavê de Nutella e Morango


Ingredientes
. 1 pote de Nutella (200 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de preparo
1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
2. Lave, seque e pique os morangos.

Pudim de Nutella


Ingredientes
. 3 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 vidro de Nutella® (180g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Trança de leite com cobertura de Nutella

Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico (15g)
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 ovo
.1 gema
.1colher (sopa) de manteiga
.1 xícara (chá) de nata
.1/2 xícara (chá) de leite morno
.1 pitada de sal
.1 gema para pincelar

Salaminho de Nutella


Ingredientes
. 2 pacotes de biscoito maisena
. 40 g de avelãs tostadas e picadas
. 2 potes de Nutella (400 g)
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó


Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.

Carolinas de Nutella


Ingredientes
. 1 pacote de carolinas glaceadas (à venda em padarias ou supermercados)
. 1 pote de Nutella® (creme de avelã)
. 2 xícaras (chá) de calda de chocolate 


Modo de preparo
Com uma faca de ponta, faça um furo no fundo das carolinas e gire a faca para fazer um buraco redondo. Ponha a Nutella® em um saco de confeitar com um bico liso e recheie as carolinas.

Pavê cremoso de Nutella

Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite sem soro
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picados
. 1 pote de creme de avelã

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o amido, o leite e o leite condensado. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Brigadeiro de Nutella com nozes

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de doce de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 gema
. 1 pitada de sal
. 1 pote de Nutella (180 g)
Para decorar:. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Torta de amendoim com Nutella

Ingredientes
. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella)
. 200 g de chocolate ao leite derretido

Bolo Nega Maluca com creme de Nutella

Ingredientes
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 400 g de Nutella

Pudim especial de Nutella

Ingredientes
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidro de Nutella
. 200 ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar

Torta de ganache de Nutella com avelãs e amêndoas carameladas

Ingredientes
. 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. 1 caixa de creme de leite
. 1 barra de chocolate meio amargo ralado (180 g)
. 1/2 pote de creme de avelã Nutella
. 2 colheres (chá) de uísque
. 1 xícara (chá) de avelãs cruas sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas

Quadradinhos de Nutella

Ingredientes
900 g de chocolate de cobertura Blend picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de Nutella
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de amêndoas

Modo de preparo
Coloque numa tigela o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas na potência média por quatro minutos. Misture. Se necessário, volte ao micro-ondas por mais um minuto.

Panetone recheado com Nutella

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella)
  • 1 chocotone de 750 g
  • Confeitos coloridos a gosto