Patricia Davidson, que cuida da alimentação de Fernanda Souza, Thania Kalil e outras celebs, entregou uma receitinha supersaudável de seu cardápio: um pão de queijo sem queijo e muito light!
Ela deixou o aperitivo ainda mais gostoso e, claro, muito saudável. Que tal aproveitar o sabadão e testar a receitinha? Anote aí!
Ingredientes . 300 g de chocolate picado . 2 colheres (sopa) de leite . 1 caixinha de creme de leite . 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (Nutella) . 1 pacote de cookies com gotas de chocolate (200 g) . Calda de chocolate para sorvete
Ingredientes . 1 pote de Nutella (200 g) . 1 lata de creme de leite sem soro . 2 caixas de morangos . 1 pacote de biscoito champanhe . 1/2 xícara (chá) de leite Modo de preparo 1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. 2. Lave, seque e pique os morangos.
Ingredientes . 3 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 1/2 xícara (chá) de leite . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó . 1 vidro de Nutella® (180g) . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes .1 tablete de fermento biológico (15g) .1/2 xícara (chá) de açúcar .4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo .1 ovo .1 gema .1colher (sopa) de manteiga .1 xícara (chá) de nata .1/2 xícara (chá) de leite morno .1 pitada de sal .1 gema para pincelar
Ingredientes . 2 pacotes de biscoito maisena . 40 g de avelãs tostadas e picadas . 2 potes de Nutella (400 g) . 3 colheres (sopa) de cacau em pó Modo de preparo 1. No liquidificador, triture os biscoitos. 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.
Ingredientes . 1 pacote de carolinas glaceadas (à venda em padarias ou supermercados) . 1 pote de Nutella® (creme de avelã) . 2 xícaras (chá) de calda de chocolate Modo de preparo Com uma faca de ponta, faça um furo no fundo das carolinas e gire a faca para fazer um buraco redondo. Ponha a Nutella® em um saco de confeitar com um bico liso e recheie as carolinas.
Ingredientes . 2 colheres (sopa) de amido de milho . 2 xícaras (chá) de leite . 1 lata de leite condensado . 2 latas de creme de leite sem soro . 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picados . 1 pote de creme de avelã
Modo de preparo 1. No liquidificador, bata o amido, o leite e o leite condensado. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Ingredientes . 1 lata de leite condensado . 1 lata de doce de leite . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó . 2 colheres (sopa) de manteiga . 1 gema . 1 pitada de sal . 1 pote de Nutella (180 g) Para decorar:. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Ingredientes . 150 g de flocos de aveia . 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem) . 2 colheres (sopa) de margarina . 2 latas de leite condensado . 4 ovos . 2 latas de leite . 250 g de pasta de amêndoas (Nutella) . 200 g de chocolate ao leite derretido
Ingredientes . 5 ovos . 1 xícara (chá) de açúcar . 1/2 xícara (chá) de manteiga . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 xícara (chá) de chocolate em pó . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco . 400 g de Nutella
Ingredientes . 100 g de coco ralado . 3 ovos . 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 1/4 de xícara (chá) de leite . 1 vidro de Nutella . 200 ml de creme de leite fresco . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor . Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar
Ingredientes . 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de chocolate em pó . 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar . 3 colheres (sopa) de margarina . 2 colheres (sopa) de iogurte natural . 1 caixa de creme de leite . 1 barra de chocolate meio amargo ralado (180 g) . 1/2 pote de creme de avelã Nutella . 2 colheres (chá) de uísque . 1 xícara (chá) de avelãs cruas sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas
Ingredientes 900 g de chocolate de cobertura Blend picado 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de Nutella 4 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de amêndoas
Modo de preparo Coloque numa tigela o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas na potência média por quatro minutos. Misture. Se necessário, volte ao micro-ondas por mais um minuto.