Pesquise

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate Sem Ovos e Sem Leite

Ingredientes para o bolo:
3 Chávenas de farinha com fermento
2 Chávenas de açúcar
Meia chávena de chocolate em pó
1 Chávena e meia de leite de soja
Meia chávena de margarina derretida

Ingredientes para a calda:

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Donuts com cobertura de chocolate

Ingredientes:
. 500 g de farinha de trigo peneirada
. 30 g de fermento biológico
. 80 g de açúcar
. 250 ml de leite morno
. 60 g de manteiga derretida
. 3 ovos
. 1/2 colher (chá) de sal
. Óleo para fritar
. 300 g de chocolate ao leite
. 4 colheres (sopa) de leite
. Confeitos coloridos

sábado, 13 de setembro de 2014

"Filé" de Mandioca Empanado

Ingredientes
700 g de mandioca
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cheiro-verde a gosto
Sal e cominho a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Fubá (para empanar)
Óleo (para fritar)

Creme de milho

Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola ralada
· Sal e noz-moscada a gosto
· 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido

Creme de milho com espinafre

Ingredientes:

Creme de milho:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto

Torta de creme de milho verde

Ingredientes

Massa
· 100g de margarina
· 1 ovo
· 1 clara
· Sal a gosto
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo

Lasanha de creme de milho e espinafre

Ingredientes
.500 g de massa para lasanha
.6 xícaras (chá) de leite
.1 lata de milho verde em conserva
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de margarina
.1 cebola média picada
.500 g de mussarela fatiada
.1 maço (600 g) de espinafre limpo,abafado e picado
.Sal a gosto

Suflê de milho verde

Ingredientes
. 2 latas de milho
. 1 lata de creme de leite
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve. Em