. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 50 g de margarina
. 3 bombons picados
. 3 claras em neve
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Na batedeira, bata os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina até formar um creme.
3. Misture os bombons picados e as claras em neve.
4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas.
5. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons picados.
Dica: você pode guardar no freezer a torta que sobrar.
Calorias: 449 por porção
Categoria: Torta doce
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário