Pesquise

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo de milharina


Bolo de milharina: superfofinho!

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de Milharina®
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 100 g de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, ponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até doura
r. Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário