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domingo, 24 de novembro de 2019

Pão Vegano em apenas três passos

A receita é bem simples: basta misturar, moldar e assar.

Sem leite, sem ovos e sem farinha refinada. A receita de pão da nutricionista e chef funcional Gabriela Avvad é vegana e cheia de sabor. Para customizar de acordo com o seu paladar, use os temperos da sua preferência. As sugestões são cúrcuma, páprica, alecrim e sálvia.





Ingredientes
1/2 xícara de farinha de grão de bico ou de amêndoas;
1 colher de sopa cheia de psillium;
1 colher chá de fermento;
1 colher de sopa de proteína de semente de abóbora tostada (opcional);
1/2 xícara de leite de castanhas;
Temperos que preferir (cúrcuma, páprica, alecrim, sálvia);
Um pitada de sal.

Modo de fazer
1. Misture tudo em uma tigela até que fique homogêneo.
2. Em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco, coloque a massa, de forma que ela fique bem baixinha e uniforme.
3. Asse por no máximo 30 minutos, em forno preaquecido a 180 °C.

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