Canapés de Pate de berinjelas + tomate + salsinha picada
Ingredientes:
- Pão (branco, sem glúten, de corpo inteiro, que você quer)
- Tomate cereja ou tomates regulares
Ingredientes para o patê:
- 1 berinjela grande
- Azeite
- O alho (um dente ou dois, conforme o gosto)
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Procedimento para a pate:
Ferva berinjela descascada e picada até que ela é muito macia e quase branco, escorra e processo ou se misturam para formar uma pasta homogênea, tomar um pouco de azeite, sal e pimenta e alho picado, amassado (a quantidade de alho depende do gosto de cada um, se você realmente gosta de alho pode pular esta etapa, mas até dois pequenos dentes é bom, ir testar gosto) e misture todos os ingredientes. armazenar em recipiente de vidro esterilizado na geladeira (muuuito dias difíceis). Consumir pate frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário