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quarta-feira, 8 de maio de 2013

Coxinha de Bueno de Andrada


Ingredientes
1 litro de leite
1 litro de água
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 cubos de caldo de legumes
1/2 kg de farinha de trigo
água gelada e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo
Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de legumes. Deixe até ferver.

Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.

Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.

Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

OBS: O recheio pode ser de sua preferência. 

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