Pesquise

segunda-feira, 22 de julho de 2019

Paella vegetariana
















Ingredientes: 
60g de alho; 
120g de pimentão verde; 
200g de cebola; 
300g de tomate; 
40g de pimentão vermelho sem pele para enfeite; 
160g de ervilhas; 
100g de abobrinha; 
100g de cenoura cortadas em cubos; 
100g de brócolis americano; 
100g de couve -flor; 
100g de cogumelos fresco; 
100g de batata descascada cortada em cubos; 
200g de arroz pré-cozido; 
200ml de caldo de legumes; 
60ml de azeite; 
20g de páprica; 
5 g de açafrão espanhol; 
40g de sal; 
10g de salsa picada pra finalizar.

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, com o fogo alto, faça o mesmo com o pimentão verde, a cebola e o tomate.
2. Incorpore a batata, a cenoura e o caldo de legumes.
3. Deixe cozinhar por mais cinco minutos em fogo médio.
4. Acrescente os demais legumes.
5. Em seguida, junte o arroz pré-cozido e o açafrão.
6. Mexa bem até que os legumes fiquem bem misturados ao arroz.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo.
8. Finalize com o pimentão vermelho, a salsa picadinha e um fio de azeite.

Rendimento: 2 a 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário