Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) cheias de araruta ou maisena
12 azeitonas picadinhas
Pimenta-dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Amasse a mandioca cozida. Acrescente o azeite, a azeitona, sal, temperos e a araruta ou maisena para dar liga. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar, coloque mais araruta. Faça bolinhos com as mãos, e coloque em uma forma untada com óleo. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
1 kg de mandioca cozida
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) cheias de araruta ou maisena
12 azeitonas picadinhas
Pimenta-dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Amasse a mandioca cozida. Acrescente o azeite, a azeitona, sal, temperos e a araruta ou maisena para dar liga. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar, coloque mais araruta. Faça bolinhos com as mãos, e coloque em uma forma untada com óleo. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário