Ingredientes
1 e 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
Farinha de trigo até dar ligaErvas e temperos de sua preferência: curry, orégano, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.
1 e 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
Farinha de trigo até dar ligaErvas e temperos de sua preferência: curry, orégano, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.
Modo de Preparo
Misture a água, o óleo, o açúcar e o sal. Espalhe um pouco da farinha por cima do líquido sem misturá-la. Espalhe o fermento sobre a farinha. Misture primeiramente o fermento com a farinha de trigo espalhada sobre o líquido. Depois misture essa farinha já com o fermento com o resto líquido. Isso garante que o fermento esteja melhor distribuído na massa. Misture o resto da farinha até dar liga. Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Misture bem na massa as ervas e os temperos que desejar. Molde tiras bem finas da massa, coloque sobre um tabuleiro untado com azeite e deixe descansar um pouco mais. Asse até que fiquem sequinhos e douradinhos.
Misture a água, o óleo, o açúcar e o sal. Espalhe um pouco da farinha por cima do líquido sem misturá-la. Espalhe o fermento sobre a farinha. Misture primeiramente o fermento com a farinha de trigo espalhada sobre o líquido. Depois misture essa farinha já com o fermento com o resto líquido. Isso garante que o fermento esteja melhor distribuído na massa. Misture o resto da farinha até dar liga. Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Misture bem na massa as ervas e os temperos que desejar. Molde tiras bem finas da massa, coloque sobre um tabuleiro untado com azeite e deixe descansar um pouco mais. Asse até que fiquem sequinhos e douradinhos.
Dicas
- A massa deve descansar em local quente. Se necessário, aqueça o forno um pouco e deixe-a lá.
- Deixe bem douradinhos para que não fiquem borrachudo depois, mas cuidado para não queimar.
- A massa deve descansar em local quente. Se necessário, aqueça o forno um pouco e deixe-a lá.
- Deixe bem douradinhos para que não fiquem borrachudo depois, mas cuidado para não queimar.
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