Ingredientes
2 xícaras de chuchu picado
1/2 pacotinho de caldo de legumes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar bem macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa picadinha e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
2 xícaras de chuchu picado
1/2 pacotinho de caldo de legumes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar bem macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa picadinha e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Rendimento: 12 porções
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