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terça-feira, 4 de março de 2014

Barrinha de cereal feita em casa

Receita das barrinhas saudáveis de goiabada!

INGREDIENTES:
-3/4 de xícara de goiabada cortada em cubos pequenos
-1/2 xícara de quinua (marrom ou amarela) cozida em água sem sal até que fique “al dente” (não amolecida)
-1 col de café de adoçante a base de stévia
-1 col de chá de polvilho doce
-1/2 xícara de aveia em flocos
-3 col de sopa de óleo de coco
-1/4 de xícara de água
-1 col de sopa de chia
-4 Castanhas do Pará picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO:

-Bata no liquidificador 2/3 da quantidade de goiabada em cubos (reserve o 1/3 restante) com o óleo de coco, a stévia e a água.
-Em uma bacia misture todos os ingredientes secos, a goiabada (tome cuidado para que os cubos não fiquem grudados) e a quinua, misture bem.
-Adicione a mistura do liquidificador e misture até tornar a mistura homogênea. Passe um pouquinho de óleo de coco em uma assadeira e coloque a massa cobrindo o fundo da assadura em uma espessura máxima de 1 cm, corte a massa formando barras retangulares e asse por 20 min (a 180 graus).
-Retire do forno corte e separe as barrinhas, deixe mais 5 min no forno a 200º, com uma espátula tire as barrinhas e coloque na geladeira para que endureçam. Para comer é melhor em temperatura ambiente, assim a goiabada fica molinha!

SÃO SUPER NUTRITIVAS E AO INVÉS DE USAR ALGUM TIPO DE AÇÚCAR ELA USOU GOIBADA!!

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