Pesquise

sábado, 13 de dezembro de 2014

PÃO DE “Q” - com batata baroa

Ingredientes:
- Batata baroa
- 2 xícaras de polvilho doce
- 2 xícaras de polvilho azedo
- Sal marinho a gosto
- ½ xícara de óleo de girassol



Modo de Preparo:

1) Cozinhe a batata baroa com sal, faça um purê não muito grosso e reserve.

2) Em uma tigela, acrescente os polvilhos e o óleo, e vá adicionando o purê até que a massa "solte das mãos".

3) Em seguida, forme bolinhas e asse em forno bem quente até dourar (cerca de 20 minutos).

4) Saboreie!

Um comentário:

  1. E como eu gostei do Blog,já to fazendo parte desse cantinho aqui ha ha :)

    Dá uma passadinha no Blog tem post novo acho que você vai gostar

    Blog : http://anunciosparceriasdivulgacao.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir