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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Torta de legumes no liquidificador


Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim branco

Preparo


Massa
– No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio – Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o parmesão e o gergelim.

Montagem
– Unte uma assadeira retangular com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o gergelim e o parmesão e leve para assar no forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica
– Use qualquer tipo de legume que esteja sobrando na geladeira e, para que assem uniformemente, é sempre melhor colocá-los picados ou ralados.

Para não perder nenhuma receitinha deliciosa e econômica…

Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Grau de dificuldade fácil

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