Ingredientes
1 kg farinha trigo
1 xicara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xicara de água morna
1 xicara de leite morno
1 ovo
1/2 xicara de óleo
2 colheres ( sopa) de fermento biológico seco ou 2 sachês
1 kg farinha trigo
1 xicara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xicara de água morna
1 xicara de leite morno
1 ovo
1/2 xicara de óleo
2 colheres ( sopa) de fermento biológico seco ou 2 sachês
Como fazer:
Bata os líquidos com o ovo no liquidificador, despeje numa bacia e misture o restante dos ingredientes. Sove e amasse bem e deixe descansar por mais ou menos 1 HORA. Enrole os pães e coloque em formas untadas. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho, pincele com ovo batido ( para amaciar a casca) e leve ao forno médio 180 graus até dourar.
Faça e depois me diga! Tenho certeza absoluta que vai dar certo...
Bata os líquidos com o ovo no liquidificador, despeje numa bacia e misture o restante dos ingredientes. Sove e amasse bem e deixe descansar por mais ou menos 1 HORA. Enrole os pães e coloque em formas untadas. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho, pincele com ovo batido ( para amaciar a casca) e leve ao forno médio 180 graus até dourar.
Faça e depois me diga! Tenho certeza absoluta que vai dar certo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário