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sexta-feira, 1 de maio de 2020

Bolinho de grão-de-bico sem glúten

Além de saborosa e nutritiva, esta receita de bolinho de grão-de-bico vai bem a qualquer hora do dia: como acompanhamento no almoço ou jantar ou no lanchinho da tarde!





Ingredientes

  • 1 xícara de grão-de-bico cozido e sem pele
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • ½ xícara de goma de tapioca peneirada
  • ½ xícara de fécula de batata
  • ¼ xícara de farinha de arroz
  • 1 colher chá de sal

Modo de fazer

Bata no liquidificador o grão-de-bico, a cebola, o orégano e o zeite e reserve. Em um bowl, misture a goma tapioca, a fécula de batata, a farinha de arroz e o sal. Depois de misturar os ingredientes secos, adicione a massa de grão-de-bico e mexa bem até ficar com uma textura macia. Faça bolinhos e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio por 30 minutos e está prontinho!

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