INGREDIENTES
Bifes de glúten bem temperados
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
especial
½ colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa de hortelã fresca bem
picada
4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol
2 xícaras de farinha de rosca integral (ou de mandioca torrada)
MODO DE PREPARO
Tempere a farinha de rosca ou de mandioca com alho e sal.
Forme a massa com os demais ingredientes e passe os bifes por ela.
Logo em seguida pressione os bifes na farinha de rosca e os asse em chapa de ferro.
Sirva com purê e saladas.
Bifes de glúten bem temperados
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
especial
½ colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa de hortelã fresca bem
picada
4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol
2 xícaras de farinha de rosca integral (ou de mandioca torrada)
MODO DE PREPARO
Tempere a farinha de rosca ou de mandioca com alho e sal.
Forme a massa com os demais ingredientes e passe os bifes por ela.
Logo em seguida pressione os bifes na farinha de rosca e os asse em chapa de ferro.
Sirva com purê e saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário