Ingredientes
1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 ovo levemente batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparar:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outro recipiente misture os ovos, o leite e o óleo
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro e com doce de leite, hummmm!
1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 ovo levemente batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparar:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outro recipiente misture os ovos, o leite e o óleo
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro e com doce de leite, hummmm!
Um vídeo para melhor entendimento da receita:
Nenhum comentário:
Postar um comentário