Pesquise
quinta-feira, 15 de maio de 2014
Cookies de Chocolate
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (aproximadamente 275g)
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 ovos inteiro
2 gemas
2 xícaras de chocolate picado
Modo de Fazer
Reserve alguns pedacinhos de chocolate picado para enfeitar o cookie antes de assar.
Em uma tigela grande, coloque os açucares os ovos inteiros, as duas gemas e a baunilha e misture bem. Derreta a manteiga e acrescente na mistura de açúcar e ovos. Mexa bem até ficar homogênea. Peneire sobre a mistura a farinha juntamente com o sal e o fermento. Junte o chocolate picado.
Para assar deixe um espaço de 2 dedos de distância de um cookie do outro. Enfeite com chocolate para finalizar e asse em forno pré-aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário