Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de gengibre em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
5 colheres (sopa) de gergelim
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
3/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea;
Modelar os biscoitos com as mãos ou abrir a massa com rolo e cortar no formato desejado ( com um cortador ou a boca de um copo ou xícara). Colocar em forma untada e levar ao forno, a 250°C, pré aquecido até q estejam assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário