Confira já essa receita!
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal (ou um pouco menos, se preferir)
- 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de chia
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 ½ xícara (chá)de água morna
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.
Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em forno médio.
- 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal (ou um pouco menos, se preferir)
- 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de chia
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 ½ xícara (chá)de água morna
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.
Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em forno médio.
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