Pesquise

sábado, 7 de junho de 2014

FATIAS HÚNGARAS

INGREDIENTES
Massa:
45 g de fermento em tablete
1/2 l de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO
Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter. Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa. Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa. Por cima polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole.
Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco. Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias. Retorne ao forno por mais 5 minutinhos.
Bom apetite

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário