Pesquise

sábado, 21 de abril de 2018

CHEESECAKE DE NUTELLA

Rende 1 cheesecake
Tempo de preparo 2 horas e 40 minutos

Ingredientes
100 gramas de bolacha maisena;
50 gramas de manteiga derretida;
1 xícada de chá de Nutella;
1 lata de creme de leite;
½ xícara de chá de açúcar;
150 gramas de cream cheese;
24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.

Modo de fazer
1 Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
2 Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.
3 No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
4 Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.
5 Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
6 Para servir, decore com frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário