Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de amêndoa;
- 1/2 xícara de cacau 100%;
- 2 xícaras de amendoim cru, sem casca e sem sal;
- 1 xícara de avelã cru, sem casca e sem sal;
- 2 xícaras de agave;
- 3/4 de xícara de óleo de coco;
- 1 fava de baunilha;
- 2 colheres de sopa de canela.
Em um processador, processe o amendoim e a avelã até que virem pasta. Adicione óleo de coco, a fava de baunilha, canela e processe. Misture bem a farinha de amêndoa e o cacau peneirados, e em seguida adicione duas xícaras da pasta. Guarde o restante da pasta para usar como calda e adicione mais agave, se necessário, para que ela fique mais líquida ou doce. Em um tabuleiro médio com papel manteiga, espalhe a massa. Asse por 20 minutos no forno a 200 graus Celsius. Corte e desenforme depois de frio.
Rendimento: 8 brownies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário