Massa
• 2 cenouras médias raladas
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 1 xícara (chá) de açúcar*
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 /2 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de mel
• 150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata a cenoura, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento até que todos os ingredientes se integrem. Ponha numa fôrma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200° C e asse por 30 minutos. Deixe amornar. Desenforme.
Cobertura
Numa panela, coloque o leite, a margarina, o mel e o chocolate. Mantenha no fogo até o chocolate derreter e levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Rende: 12 porções
Rende: 12 porções
Calorias por porção: 235
Nenhum comentário:
Postar um comentário