• 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência. Farofa
• 1 pacote de biscoito maisena* 1 xícara (chá) de leite em pó
• 1 xícara (chá) de nozes picadas. Cobertura
• 400 g de chocolate ao leite
• Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem bem.
Retire do liquidificador e misture as nozes. Faça oito bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Com uma colher, cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e decore com as folhas de hortelã.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 286
Nenhum comentário:
Postar um comentário