Pesquise

sábado, 28 de novembro de 2015

Bolo de coco sem leite e ovos

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara e 3/4 de outra de leite de coco (2 garrafinhas, com sobra para a calda)
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 porção de coco ralado (para a massa e calda)



Preparo

Peneire a farinha e o açúcar sobre uma tigela. Misture com o óleo, o leite de coco e um punhado de coco ralado. Unte uma forma para bolo com óleo, farinha, e preaqueça o forno a 180°C. Adicione o fermento na mistura e mexa muito bem (deve ser feito por último). Despeje a mistura na forma, e leve ao forno por cerca de 40 ou 45 minutos. Calda: Ferva o restante do leite de coco com 3 colheres (sopa) de açúcar. Despeje a calda sobre o bolo, e polvilhe coco ralado.

Um comentário: