Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) cheias de creme vegetal
3/4 de xícara de leite de soja ou água
Sugestões de recheio: PVT, palmito, legumes, escarola, tomate seco, banana com canela, etc.
Preparo
Misture tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a com um copo, recheie e feche as bordas com os dedos. Arrume os pasteis numa assadeira (não precisa untar), pincele com uma mistura de azeite e shoyu ou azeite e café e leve ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dica - Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário