Receita 1 com 3 ingredientes
Ingredientes
Modo de preparo
------------------------------------------------------------------------------
Receita 2
Ingredientes:
- 500 gramas de maisena (amido de milho)
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de margarina ou manteiga sem sal
Modo de preparo
É só misturar tudo, sovar bem e colocar forno médio (+ ou – 160º) aproximadamente por 30 minutos. A massa fica bem lisinha e fácil de modelar. Rende aproximadamente uns 90 biscoitinhos. *Segredinho: Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes de dourar o fundo porque ele seca um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro quando esfriar.
Dica: você pode mergulhar “metade” dos biscoitinhos no chocolate derretido.
Dica: você pode mergulhar “metade” dos biscoitinhos no chocolate derretido.
------------------------------------------------------------------------------
Receita 2
Ingredientes:
- 2 gemas de ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 500 g. de maisena ou amido de milho;
- 120 g. de margarina.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa tigela, até obter uma massa homogênea. Depois faça bolinha e pressione com o garfo (para formar listras paralelas) e asse em forma untada até dourar a parte de baixo da bolacha, pois ela é branquinha na parte de cima.
Misture todos os ingredientes numa tigela, até obter uma massa homogênea. Depois faça bolinha e pressione com o garfo (para formar listras paralelas) e asse em forma untada até dourar a parte de baixo da bolacha, pois ela é branquinha na parte de cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário