Ingredientes:
6 colheres (sopa) de creme de amendoim
3/4 de xícara de mel (melado de cana ou açúcar mascavo)
½ xícara de castanha de caju triturada (também pode ser nozes ou castanha do Pará)
1 colher de raspa de laranja e/ou limão
1 ½ xícara de aveia em flocos
1 ovo
Modo de Fazer:
Misturar manualmente até formar uma liga os seguintes ingredientes, creme de amendoim com mel, as castanhas e as raspas de laranja, acrescentar a aveia e por fim o ovo. Com o auxílio de uma colher de chá e/ou sopa modelar os biscoitos numa forma untada e assar em forno convencional durante 12 a 15 minutos, com a temperatura de 350º .
Essa receita rende de 15 a 20 porções.
Sugestões: Para uma receita diferenciada, acrescente passas, ameixas, frutas cristalizadas, etc.
6 colheres (sopa) de creme de amendoim
3/4 de xícara de mel (melado de cana ou açúcar mascavo)
½ xícara de castanha de caju triturada (também pode ser nozes ou castanha do Pará)
1 colher de raspa de laranja e/ou limão
1 ½ xícara de aveia em flocos
1 ovo
Modo de Fazer:
Misturar manualmente até formar uma liga os seguintes ingredientes, creme de amendoim com mel, as castanhas e as raspas de laranja, acrescentar a aveia e por fim o ovo. Com o auxílio de uma colher de chá e/ou sopa modelar os biscoitos numa forma untada e assar em forno convencional durante 12 a 15 minutos, com a temperatura de 350º .
Essa receita rende de 15 a 20 porções.
Sugestões: Para uma receita diferenciada, acrescente passas, ameixas, frutas cristalizadas, etc.
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