Ingredientes
3 lâminas de tofu firme (aproximadamente 10 cm de comprimento por 1 cm de espessura)
1 caldo de legumes
1 limão
Alho picadinho
Sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo
Dissolva o caldo de legumes no caldo do limão e reserve. Pegue cada fatia de tofu e salpique o alho em ambos os lados. Coloque-as em um refratário e despeje o caldo dissolvido no limão. Se necessário coloque mais sal. Deixe marinar de 40 minutos a 1 hora. Passe as fatias de tofu na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica - Caso não queira comer fritura, é possível fazer o tofu chapeado, fica tão bom quanto.
3 lâminas de tofu firme (aproximadamente 10 cm de comprimento por 1 cm de espessura)
1 caldo de legumes
1 limão
Alho picadinho
Sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo
Dissolva o caldo de legumes no caldo do limão e reserve. Pegue cada fatia de tofu e salpique o alho em ambos os lados. Coloque-as em um refratário e despeje o caldo dissolvido no limão. Se necessário coloque mais sal. Deixe marinar de 40 minutos a 1 hora. Passe as fatias de tofu na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica - Caso não queira comer fritura, é possível fazer o tofu chapeado, fica tão bom quanto.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
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