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quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Bolo gelado de coco
Ingredientes
Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de leite condensado
Para polvilhar:
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Acessório:
. Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
Modo de preparo
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite. Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno.
Cobertura:
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: FácilCalorias: 467 por porção
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