Massa para Rolinho Primavera - Harumaki (vegana)
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
500 ml de água
1 colher (chá) de sal
Preparo
Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos. Coloque o recheio de sua preferência (veja sugestão) e sirva com molho agridoce.
Sugestão
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
500 ml de água
1 colher (chá) de sal
Preparo
Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos. Coloque o recheio de sua preferência (veja sugestão) e sirva com molho agridoce.
Sugestão
Ingredientes do recheio
6 unidades de massa para rolinho primavera
200 g de repolho fatiado fininho
130 g de cenoura ralada
50 g de nirá fatiadinho
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado
1 colher (sopa) de saquê culinário
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Coloque o azeite na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na massa, enrole, com as pontas para dentro e frite.
Dica - Sirva com molho agridoce.
Nota - A massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.
6 unidades de massa para rolinho primavera
200 g de repolho fatiado fininho
130 g de cenoura ralada
50 g de nirá fatiadinho
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado
1 colher (sopa) de saquê culinário
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Coloque o azeite na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na massa, enrole, com as pontas para dentro e frite.
Dica - Sirva com molho agridoce.
Nota - A massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.
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