Pesquise
sexta-feira, 11 de julho de 2014
Pavê de Nutella e Morango
Ingredientes
. 1 pote de Nutella (200 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
2. Lave, seque e pique os morangos.
3. Umedeça os biscoitos no leite.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 321 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário