900 g de chocolate de cobertura Blend picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de Nutella
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de amêndoas
Modo de preparo
Coloque numa tigela o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas na potência média por quatro minutos. Misture. Se necessário, volte ao micro-ondas por mais um minuto. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione a Nutella e a água e misture bem. Pique as amêndoas e acrescente metade à mistura. Espalhe sobre uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo. Polvilhe com a amêndoa restante. Depois de frio, leve à geladeira por três horas ou até ficar bem firme. Desenforme, retire o papel e corte em pedaços. Sirva.
Dica: Se, ao misturar a Nutella e a água o creme parecer talhado, bata energicamente com uma espátula para ficar cremoso novamente. Depois, conserve na geladeira em recipiente com tampa.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 221 por unidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário