Pesquise

domingo, 25 de janeiro de 2015

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella


Ingredientes:

Massa:
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: 
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar:
Pasta Americana a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça mini florzinhas e folhas de pasta americana.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria:
Bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário