Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de chá de óleo
21/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.
Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.
Acrescente o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.
Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.
Deixe no forno até a massa dourar.
Informações Adicionais
Sugestões de recheio
1-Queijo, tomate, azeitona, milho verde, ervilha e orégano;
2-Queijo, tomate, azeitona, palmito e orégano;
3-Queijo, tomate, azeitona, cogumelos e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário