Ingredientes (Geral)
3 copos { do tipo americano) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (do tipo americano) de água
sal a gosto
Ingredientes (Cobertura)
6 tomates sem pele
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 latas de ervilha
4 colheres (sopa) de óleo
sal, noz-moscada e salsa à gosto
queijo do tipo muzarela fatiado
azeitonas
orégano
Preparo (Geral)
Misture todos os ingredientes amassando bem. Abra a massa com o rolo de macarrão, que a espessura dos discos fique fina, e reserve.
Preparo (Cobertura)
Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, depois de frito coloque a ervilha, os tomates sem pele e bem picadinho,o sal, a noz-moscada e deixe refogar até que os tomates se desmanchem e por último coloque a salsa.
Coloque numa frigideira óleo o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Em seguida coloque o disco de pizza. Depois o molho de tomate, a muzarela, as azeitonas e por último o orégano. Tampe a frigideira, e em fogo baixo deixe fritar até que fique dourada por baixo e que o queijo esteja derretido. E esta pronta para servir.
Dicas
Enfarinhe bem os discos de pizza para não grudar um no outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário