Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite.
Açúcar e canela para polvilhar.
Óleo para fritar
Modo de preparo:1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite.
Açúcar e canela para polvilhar.
Óleo para fritar
Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela.
Faça um buraco meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma olher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e
canela. Sirva o bolinhos quentes ou frios.
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário