Pesquise

terça-feira, 22 de novembro de 2016

Patê de cebola


Ingredientes:
3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
1 colher (café) de pimenta do reino
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto



Modo de Fazer:


Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o açúcar. Frite lentamente em fogo baixo  até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes.
Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado, desligue e deixe esfriar. No processador coloque a ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese, a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o refogado de cebola e processe mais um pouco para misturar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário