Ingredientes
- 2 xícaras de quinoa;
- 1 cebola;
- Pimenta do reino;
- Sal;
- Alho-poró;
- 1 batata-doce roxa grande;
- Cheiro-verde a gosto;
- Nutritional yeast (tempero à base de levedura nutricional) a gosto ou queijo vegano;
- Cogumelos;
- Molho barbecue;
- Semente de girassol;
- Semente de abóbora.
Modo de preparo
1. Deixe a quinoa de molho por 8h, depois descarte a água e cozinhe (2 xícaras de quinoa com 1 ½ xícara de água).
2. Cozinhe a batata e bata com pouca água, para ficar cremosa, refogue a cebola e alho poró.
3. Acrescente a quinoa, as sementes, os temperos e a batata. Reserve.
4. Coloque os cogumelos crus em uma assadeira untada, pincele com bastante barbecue, um pouquinho de sal e leve ao forno 180° C por 20 minutos.
5. Coloque por cima do risoto ainda quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário