Pesquise

sábado, 17 de janeiro de 2015

Sanduíche de rabanada e Nutella


Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar





Modo de preparo

1. Coloque a Nutella na geladeira até endurecer.
2. Bata os ovos com o leite e o açúcar.
3. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella endurecida.
4. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.


Dica: sirva com chocolate quente.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 407 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário