Pesquise

terça-feira, 29 de agosto de 2017

Cookie de chocolate branco


Ingredientes
Serve: 54
1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
2 xícaras (400 g) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
3/4 xícara (65 g) de cacau em pó da melhor qualidade
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 2/3 xícara (300 g) de gotas de chocolate branco

Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:25mins 

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez e continue a bater o creme. Junte a baunilha e misture-a bem no creme. Misture a farinha de trigo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Ponha os ingredientes secos juntos com o creme. Misture-os bem, formando uma massa. Acrescente as gotas de chocolate branco. Misture tudo. Tire colheradas da massa (use uma colher de chá) e coloque os cookies em um tabuleiro que não precisa ser untado.
No forno preaquecido, asse os cookies durante 8 a 10 minutos. Deixe-os esfriando no tabuleiro por uns 5 minutos. Tire-os e coloque-os sobre uma grade aramada para que esfriem por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário