Pesquise

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Frutas Grelhadas em Calda de Tangerina


Ingredientes

Para 4 porções:


300 ml de suco de tangerina,
2 col. (chá) de maisena,
2 col. (sopa) de mel,
1 pedaço de macis,
2 fatias finas de abacaxi sem a casca,
1 laranja-da-baía sem a casca e picada em rodelas,
1 pêssego picado,
hortelã lavada e seca

Modo de Preparo

Coloque numa panela o suco de tangerina, a maisena dissolvida num pouco do suco, o mel e o macis. Cozinhe, mexendo sem parar, até que a calda fique levemente encorpada. Desligue o fogo e retire a panela do fogão. Reserve. Parta as fatias de abacaxi ao meio, retire o miolo com cuidado e o descarte. Reserve os pedaços de abacaxi. Aqueça uma frigideira antiaderente grande. Coloque nela as frutas e deixe grelhar. Vire as frutas com cuidado com uma espátula ou com uma pinça. Retire a frigideira do fogo e sirva as frutas grelhadas com a calda de tangerina. Hortelã decora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário