Ingredientes
Para 4 porções:
1 xíc. de farinha de trigo,
2 col. (chá) de sal,
1 col. (sopa) de fermento em pó,
6 col. (sopa) de azeite de oliva,
1 ovo,
30 ml de leite,
1 berinjela e 1 abobrinha em cubos,
1 cebola e 1 tomate picados,
4 col. (sopa) de azeitonas picadas,
100 g de muçarela picada, salada a gosto e salsa
Modo de Preparo
Numa tigela, peneire farinha com 1 pitada de sal e fermento. Junte metade do azeite e ovo. Misture com dedos até obter uma farofa. Junte leite e sove. Reserve 30 min. Numa panela, refogue berinjela e abobrinha em 3 col. (sopa) de azeite. Junte cebola, tomate, azeitona, sal restante. Cozinhe até secar. Tire e despeje em assadeira de 15 cm de diâmetro untada com azeite restante e forrada com 3/4 da massa. Salpique queijo e cubra com massa restante. Asse ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 min. Tire. Sirva com salada. Salsa decora.
Para 4 porções:
1 xíc. de farinha de trigo,
2 col. (chá) de sal,
1 col. (sopa) de fermento em pó,
6 col. (sopa) de azeite de oliva,
1 ovo,
30 ml de leite,
1 berinjela e 1 abobrinha em cubos,
1 cebola e 1 tomate picados,
4 col. (sopa) de azeitonas picadas,
100 g de muçarela picada, salada a gosto e salsa
Modo de Preparo
Numa tigela, peneire farinha com 1 pitada de sal e fermento. Junte metade do azeite e ovo. Misture com dedos até obter uma farofa. Junte leite e sove. Reserve 30 min. Numa panela, refogue berinjela e abobrinha em 3 col. (sopa) de azeite. Junte cebola, tomate, azeitona, sal restante. Cozinhe até secar. Tire e despeje em assadeira de 15 cm de diâmetro untada com azeite restante e forrada com 3/4 da massa. Salpique queijo e cubra com massa restante. Asse ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 min. Tire. Sirva com salada. Salsa decora.
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