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sábado, 22 de dezembro de 2012

Pãezinhos Recheados

Ingredientes da massa:
30g de fermento biológico (ou 1 sachê de 10g do biológico seco)
1 copo de leite de soja morno
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de creme vegetal
4 xícaras de farinha de trigo branca
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno e vá acrescentando aos poucos o creme vegetal, o sal, e a farinha de trigo. A massa ficará grudenta. Deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe farinha de trigo nas mãos, faça bolinhas e, se quiser, coloque o recheio de sua preferência. Coloque os pãezinhos em forma untada e leve-os para assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Glutadela cortada em cubinhos, 1 colher de sopa de cebola picadinha, tofu batido com azeite e sal, azeitonas picadinhas e orégano.

Em uma panela, dourar a cebola, em seguida acrescente a glutadela e refogue por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Misture tudo em uma tigela, salvo o tofu, que será colocado por cima do recheio no pãozinho, e reserve para rechear os pãezinhos.

Montagem dos pãezinhos:
Divida a massa em bolinhas. Abra-as com a ajuda de um rolo, não deixando a massa muito fina, e recheie depois acrescente o tofu e enrole, formando rolinhos. Passe a faca levemente, "cortando" os rolinhos, e depois pincele todos com uma mitura de azeite e shoyu.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por +/- 20 minutos ou até que fiquem dourados.

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