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sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Penne ao Cogumelo Paris

Ingredientes

Para 4 porções:
8 col. (sopa) de azeite de oliva,
folhas de 2 ramos de alecrim,
5 col. (sopa) de alcaparra em conserva,
2 abobrinhas médias em cubos, conserva picados,
2 col. (chá) de sal,
300 g de penne,
12 tomates-grape secos, alecrim bem higienizado, lavado e seco.

Modo de Preparo

Coloque numa frigideira grande o azeite de oliva extravirgem, o alecrim e as alcaparras. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando e amassando as alcaparras. Junte a abobrinha, o cogumelo e metade do sal. Refogue até a abobrinha ficar al dente. Retire do fogo. Reserve. Ponha a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe al dente. Retire do fogo e escorra toda a água com cuidado. Misture o macarrão com a abobrinha na frigideira. Sirva com o tomate. Alecrim decora.

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