Ingredientes
Para 4 porções:
2 abobrinhas médias,
2 col. (chá) de sal,
2 col. (sopa) de salsinha bem higienizada, lavada de preferência em água corrente, enxuta e picada,
1/2 xíc. De azeitona verde picada,
1/2 xíc. de ricota,
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
salada de folhas coloridas e ervas bem higienizadas, lavadas e enxugadas.
Modo de Preparo
Pique as abobrinhas em 8 rodelas de cerca de 4 cm de comprimento e retire todo o miolo com cuidado. Cozinhe os pedaços de abobrinha por cerca de 5 min numa panela com 1 litro de água fervente e o sal. Retire a panela do fogo, escorra a água com cuidado e reserve os pedaços de abobrinha. Bata a salsinha com a azeitona, a ricota e o azeite de oliva no miniprocessador. Recheie os pedaços de abobrinha e sirva com salada. Ervas decoram.
Para 4 porções:
2 abobrinhas médias,
2 col. (chá) de sal,
2 col. (sopa) de salsinha bem higienizada, lavada de preferência em água corrente, enxuta e picada,
1/2 xíc. De azeitona verde picada,
1/2 xíc. de ricota,
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
salada de folhas coloridas e ervas bem higienizadas, lavadas e enxugadas.
Modo de Preparo
Pique as abobrinhas em 8 rodelas de cerca de 4 cm de comprimento e retire todo o miolo com cuidado. Cozinhe os pedaços de abobrinha por cerca de 5 min numa panela com 1 litro de água fervente e o sal. Retire a panela do fogo, escorra a água com cuidado e reserve os pedaços de abobrinha. Bata a salsinha com a azeitona, a ricota e o azeite de oliva no miniprocessador. Recheie os pedaços de abobrinha e sirva com salada. Ervas decoram.
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