Pesquise

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Bolachas de Soja




Ingredientes:

- 4 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce



Modo de Preparo:

- Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo;
- adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;
- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;
- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;
- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;
- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e
- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Rendimento: 120 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário