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quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Salada com ovo pochê


Um prato completo e saudável que vale por uma refeição

Ingredientes
• 2 ovos
• 2 pratos (sobremesa) de mix de folhas verdes (rúcula, agrião, alface)
• 8 tomates-cereja
• 2 fundos de alcachofra cortados em tiras largas (ou 2 cilindros de palmito)
• 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Sal e salsinha picada a gosto
• Vinagre (ou suco de limão) a gosto

Modo de fazer
Coloque água em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que ferver, abra um ovo sobre a água, abafe com uma tampa e deixe cozinhar até a consistência que desejar. Faça o mesmo com o outro ovo. Sirva com as folhas, o tomate e a alcachofra (ou o palmito) com o azeite, o sal, a salsinha e o vinagre (ou limão).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 165 

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